***
Что забываю я про точки.
Да что тут, запятые, многоточия..
Порой не успеваю, как Маяковский,
На спичечной коробке броско
Перенести понравившийся слог,
Не удержать в руке, и сердца стук
Мне не унять, эмоции,зажмурясь, видеть,
Твои глаза,
Тут нет места слезАм,
Слышать,
Ведь это счастье -
Быть твоей частью.
Свидетельство о публикации №117120103457