Дача На опушке

Солнце целый день дубам,
Золотит верхушки.
А колючим ёлкам, соснам,
Лишь потреплет ушки.

Так, слегка, чуть-чуть коснувшись.
Ведь деревья хвойные,
На посту стоят в строю,
Как воины, стройные.

Вижу их шеренги я.
Нет конца им, края.
И спокойно живу я
На даче -  отдыхая.

Под охраной я живу!
«На опушке», дача
Называется  моя.
И там жить, удача!


Рецензии