Сегодня в окнах засветилась осень
дождём по улицам прошлась она
и пред окном увидел я средь сосен
от лета луч, всё лучшее храня.
Пришел в себя, не всё так плохо
ещё ведь август на дворе
и под дождём малая кроха
в моей рождается строке.
Еще на завтра появились планы
и знать все сбудутся мечты
и впереди еще романы
и замечательные сны.
Чего хандрить, всего лишь дождик
излил с пристрастием себя
и вон уже явился котик
мурлыча ластится любя.
Его поглажу, того он стоит,
приводит в чувство он меня
душа такого нагородит
когда в кого - то влюблена.
Влюблен в кого? - ещё не знаю
в того кто в душу забредёт,
но первый луч и я слагаю
любви своей я наперёд.
И пусть себе вдруг непогода
и тучи чёрные висят,
но луч тот самый, луч от Бога -
от лета бабочки летят.
Свидетельство о публикации №117120103415