Иголки

Раз, два, три, четыре, пять...
Научилась я считать.
Сосчитать теперь могу
Трех зайчишек и Ягу,
Десять шариков на елке.
Как же сосчитать иголки?
Раз,два,десять,двадцать пять...
Ну, никак не сосчитать!


Рецензии