Веришь ли, Россия
Оно не спокойно стучит.
Средь множества чуждых богов,
Трудно слышать,
Что голос Христа говорит?
Христос говорит: Я Спаситель!
Ко Мне воззови, только Я,
Услышу молитву! И нету другого,
Кто слышит Россия, сегодня тебя!
Я строчка за строчкой, слова Иисуса,
Читаю опять и опять.
Ходатая нет другого,
Слова все Его говорят.
И нету другого Заступника.
Заступник Иисус Христос!
Об этом читаем мы в Библии.
Ты, веришь ли? Вот в чём вопрос.
Свидетельство о публикации №117120103402