Черная дыра
Просто черная дыра!
То, что в рот ему попало,
Тут же начисто пропало.
Проглотил мою картошку,
Молока попил немножко,
Суп гороховый доел
И опять под дверью сел.
Наглый рыжий троглодит!
Сумасшедший аппетит!
Ждет у миски-хвост трубой.
Ест и ест, а все худой?!
Просто черная дыра-
Все уходит в никуда.
Свидетельство о публикации №117120103382