Мелодия души

Мелодия души слышна не всем,
Но если ты услышишь, значит счастлив
Порыв затмит все чувства и мотив
Уносит в небеса весь мир затмив.
 
И льются ноты, музыка звучит
Из глубины твоей души и сердца
И хочется любить и ей согреться
Ты не весом и этот рай в тебе.
 
Как бабочки порхают по цветам,
Как соловей поет в ночи влюбленным
Дыханьем сладостным прекрасного цветка
Неповторима, глубока...
 
Река из нот и нежный голос
Струится за собой маня
И этот миг из света и тепла
Живет в тебе, пока течет она.
М.Манукян.


Рецензии