Ты...

«Посвящается моей жене Виталине»


Ты - в мыслях моих постоянно!
Ты - в сердце моем навсегда!

********************************
У нас с Тобой один причал,
Один конец - одно начало!
Одну Тебя всю жизнь искал,
А мне судьба других давала.
********************************


Рецензии