Всё для человека

Трактор поле бороздит.
Сеются озимые.
И уснули до весны,
Все цветы красивые.

Поздней осени присущи,
Дожди и туманы.
У неё на всё свои,
Есть большие планы.

В эти планы не вмещаются,
Наши пожелания.
О природе здесь забота!
Ей одной, внимание!

Сколько выльется воды?
Человек не знает.
О дождливой осени,
Он точно, не мечтает.

Ну а осень, как хозяйка,
Грамотно и ловко,
О природе позаботится.
У неё сноровка.

И откуда у тебя
Осень, эти знания?
То не я, сказала осень,
То Творца внимания!

Всё здесь, лишь для человека.
Чтоб был счастлив, знайте!
Любит Бог вас! Вы Его,
Люди, прославляйте!


Рецензии