Завтра маме на УЗИ

-Завтра маме на УЗИ,-
Заявляет папа громко,-
Мы увидим пол ребенка!
-Полребенка мне не надо!
Целиком хочу я брата!
Мама, будешь на УЗИ,
Ты, пожалуйста, спроси,
Когда срок рожать настанет,
Может, сам он целым станет?!


Рецензии