непогода
Небо чёрное рыкает громом
Вспышки молний как взмахи мечом
Черноту рассекают над домом
И деревьев могучих стволы
До земли преклоняют короны
И танцуют балетом столбы
Для разгневанной мамки природы
А летучие хищники тьмы
В темноте не видны для добычи
Острый глаз просекает вдали
Страх сердец что спасения ищут
Но никто не уйдет от грозы
И глупец не получит спасенья
Жертва кровью окрасит кусты
Смоет дождь все следы преступленья
Свидетельство о публикации №117120103334