Я тебя до сих пор не люблю

Я тебя до сих пор не люблю
хотя думаешь ты иначе
я в другие озёра гляжу
и им улыбаюсь я чаще.

От тебя постоянно бегу
хотя вновь возвращаюсь ночью
пред свечой одиноко грущу
и твоей не охвачен любовью.

От тебя ничего я не жду
от другой жду забытого счастья
я с тобою давно не горю
вся любовь моя  нынче в ненастье.

От тебя ничего не хочу
вот смотрю я в рассветные дали
и в душе от обиды кричу
забываясь в кромешной печали.

Да не мучай так больше меня
отпусти от себя ради Бога
или просто сгорю от огня
иль к себе заберёт дорога.

Иль забыть про другие озёра
так и жить без любви с тобой
и не знать никакого позора
очищаясь пред Богом душой.


Рецензии