Минор

Телец златой сменил нам Бога,
Подсунул Диавол культ корыта,
За место у него в тревоге,
Бьют, упираются копыта...
Под флером ярким демократий,
Порой руками дикарей,
Чтоб из корыта снедь алкати,
В почете мракобес и гей..
И я живу в стране понятий,
Где сыт лишь, кто локтями спор,
Скажу я вновь:" Нет в жизни щастя!",
Запив портвейном сей минор...


Рецензии