Храпит
Поднимаюсь еле-еле.
Весь лекарствами пропитан,
Заболел вчера храпитом.
Капли капают с пипетки,
Проглочу сейчас таблетки-
Полчаса ни есть, ни пить.
Только я забыл спросить:
-Пить нельзя, а осторожно
Слюни-то глотать мне можно?
Свидетельство о публикации №117120103284