Сердце

Оборвалось сердце. Полетело вниз,
Даже не разбилось, просто умерло.
Может попыталось подобрать свой приз?
Может засмущалось, тихо прилегло...
 
Как любило сердце деточек ласкать,
Долго собиралось им любовь давать,
Время смерти быстро как-то подошло,
Сердце ей поддалось, в мир иной ушло.
 
Не за страх, за совесть труд сердечный был,
Виду не показывал сколько сил вложил,
Но у вечной смерти нет стыда в глазах,
Только у детишек всё лицо в слезах.


Рецензии
Читая Ваше стихотворение, вспомнил отца. Как-будто про него написано. Спасибо.
С уважением...

Мс Клепиков   03.12.2017 13:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Я как раз почти про него и писала, но со стороны соседа.

Алла Мурина   24.01.2018 21:44   Заявить о нарушении