Отмыл лицо

Выбегаю на крыльцо.
-Ты забыл помыть лицо!
Хорошенько мой, проверю!
Закрываю в ванну двери
И старательно под душем
Все, отмыл лицо.А уши?
Мыть на мыть...Беру обмылок.
Уши это же затылок?
Или все-таки лицо!?
Выбегаю на крыльцо

-Мама, я помыл лицо!


Рецензии