Сушь
Июль разжигает войну
Деревья
Глотают сухую слюну
Акаций
Колючками колотый мир
Прозрачен
Лучами прожжённый до дыр
Зажата
Сужаясь дороги гортань
Солдаты
Шагают за жаркую грань
Не стройно
Шеренгами суше и злей
Обоймы
Наполнив латунью полей
Забрежжет
За ратный удел и труды
Надежда
Летящие капли воды
Свидетельство о публикации №117120103215