Движение времени
Перната, на крыльях несется вперед.
Что было когда-то, уже повториться
Не может, но воспоминаньем придет.
Час часом меняется, годы - годами,
Оставив свой след, не щадя никого.
Прячется прошлое там, за горами,
Как путник, уходит от нас далеко.
Радости, счастья уходят мгновенья,
Терзая желаньем испробовать вновь,
Как земляничное сладко варенье,
Моменты, что так согревали мне кровь.
Время, скажи мне, к чему вся жестокость?
К чему беспощадность теченья всего?
К чему вся твоя бездушевная строгость?
Остановись. Не лети далеко.
Свидетельство о публикации №117120103205