Бог, мой защитник

Многим людям, жить как люди,
Тяжело, и не с руки.
И живут они, как звери.
Или же, как пауки.

Если все бывают счастливы,
Им притом, нехорошо.
И сплетают паутины,
Чтобы зло сюда пришло.

Ждут удобного момента.
Кровь попить, то их мечта.
Без интриг, такие люди
Говорят, что жизнь, пуста.

Президента, иль соседа
Ненавидят, как врага.
А кого они не любят,
То разденут, до нога.

Говорят таким: «Больные».
Ту болезнь, встречала я.
Имя ей, »Шизофрения».
Защищал, лишь Бог меня!


Рецензии