Назову тебя любимым
Я под тихий треск свечи
Мы лежим с тобой в обнимку
Я молчу и ты молчишь.
Губы губ слегка касаясь
Дразнят снова и скользят
Я смущённо улыбаюсь
Ты не сводишь с меня глаз.
Руки глядят мое тело
Возбуждая каждый раз
Я так этого хотела
Будто бы во сне сейчас.
Назову тебя любимым
Ты любимой назовешь
Где бы жизнь нас не носила
Позову и ты придешь.
1.12.17. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117120103199
С теплом души, Серёжа
Сережа Егоров 30.04.2018 23:30 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 01.05.2018 09:42 Заявить о нарушении