В честь Наташи

С Днём Рожденья поздравить Наташу
Не забуду сквозь бури и гром.
Нет Наталии чище и краше,
Посвящу ей стихов альбом!

Мне улыбка её милее,
Чем свой собственный добрый смех.
Посажу в честь неё аллею,
Пусть цветёт и пусть радует всех!

Если бы у меня спросили,
Как планету хочу назвать?
Нет достойней Наташи в России,
Чтоб звездою на небе сиять.

Улыбайся, Наташа, счастьем
Согревай этот блеклый Мир!
Будь всегда, как сейчас, настоящей.
Чистый образ и мой "кумир"!

Пусть цветов очень много разных,
Подарю все охапкой ей.
Ты, Наташа, цветок прекрасный
Среди прочих земных людей!

12.09. 2016 г.


Рецензии