Старо-новый президент

Если Путина не любят
Наши давние враги,
Значит Путин нам подходит,
Несмотря на все грехи.

Горбачев и Ельцин были
Для ЕС и США - друзья.
Неужели мы забыли
Про их жесты и дела?

Запад искренне стремится
Президента заменить,
Чтобы с новым легче было
Им Россию развалить.

Это плохо, что замены
Подходящей нынче нет.
Потому пусть будет Путин,
Старо-новый президент.
     01.12.17г


Рецензии