Все, что сберечь мне удалось...

Эпиграф:

" Все, что сберечь мне удалось,
Надежды, Веры и Любви,
В одну молитву все слилось:
Переживи - переживи! " - строки стихотворения
                Федора Тютчева.


Не все, видать, еще пережила,
Но что задумано - сбылось.
Как хороши, Господь, Твои дела.
Все, что сберечь мне удалось.

Я и сейчас прошу терпения.
И, радости в моей крови.
Твое, Господь, благословение
Надежды, Веры и Любви.

Прости, помилуй, дай смирения.
Твое пророчество сбылось.
И, в честь святого Воскресения.
В одну молитву все слилось.

И, Ангелы незримо подпевают.
Мол, не печалься, не тужи.
Они Судьбу мою прекрасно знают.
Переживи - переживи!

30.11.2017 год


Рецензии