Шарфы и шали
Желтые листья в промокшем лесу.
Осени краски - краски печали
Словно букет я с собой понесу
Серое небо, шали и шарфы,
Осень - минор затихающих нот.
Кажется, голосом флейты и арфы
Ветер печально и тихо поёт
В белые, мягкие шарфы и шали
По волшебству утомленных небес,
Скоро оденутся сонные дали,
Суетный город и сумрачный лес.
Свидетельство о публикации №117120103169