Cестре...

Тебе сегодня 20 лет,
Ты стала полноценно взрослой.
Считаешь, что гулять вольна,
Распоряжаться всем без спроса.

Но для всех нас ты до сих пор
Малышка, и сестра по крови.
И, несмотря что далеко,
Скучаем всё ж порой до боли.

Пути внезапно разошлись,
Нас разделили беспощадно.
Мы - сёстры, мы - одна семья,
Но порознь живём...
Не странно ли?..

Успехи, новости твои
Для нас важны, кто что ни скажет.
Быть может, жизнь ещё сведёт,
И наши судьбы в узел свяжет??

Так быстро выросли, сестра...
Года минутой пролетели...
Меж нами словно океан,
Но боль и радость мы разделим!!

Обиды, горечь и любовь -
С кем хоть раз в жизни не бывает?..
Но сёстры, как одна душа -
Конфликты быстро забывают.

Тебе сегодня 20 лет...
Будь счастлива, помни о главном:
Что, чем семья, дороже нет,
И не страшны судьбы преграды!!!


Рецензии