Что для каждого есть счастье?

Что для каждого есть счастье?
По красивейшей равнине,
Полной лепестков долине
Бегать с ветерком?

Может в грустное ненастье
Чая тепленького кружку
Попивать и есть ватрушку
Поздним вечерком?

Может страстные обьятья
С женщиной своей любимой
В сердце и в душе хранимой
Раз и навсегда?

Может даже сестры, братья,
Папа, мамочка родная,
Что любит нас не забывая,
Не бросит  никогда?

Может счастья не бывает,
И его не существует
И душа совсем пустует,
Ничего внутри,

Сердце радость всю бросает,
Ничего не удивляет,
Даже солнце, что кидает
Свет утренней зари?

Что для каждого есть счастье?
Живет оно не прекращая
В любом из нас, искрой сверкая
И горя огнем.

Счастье - в грустное ненастье
Пить с ватрушкой чай горячий,
По лугу с травкою блестящей
Бегать с ветерком.


Рецензии