Декабрь. Триолет
И холод, стужу с ней принёс,
Накрыл простор туманной мглою.
Декабрь встретился с зимою,
Кружили вьюги над землёю,
И всё вокруг сковал мороз.
Декабрь встретился с зимою
И холод, стужу с ней принёс.
Свидетельство о публикации №117120103143
Хороших Вам, радостных выходных!
Дмитрий Гавриленко 18.12.2021 17:35 Заявить о нарушении