Посвящение Ксюше

Я вас люблю, по Вам вздыхаю,
Не отвожу от вас глаза.
Я вам в любви сейчас признаюсь,
И вас я в сердце берегу.
И вместо ты на вы зову.
Так как не только вас люблю,
Но также очень уважаю.
Мне без тебя не мил и свет,
Без вас грущу и пропадаю.
О Ксюша! как я Вас люблю!
Ответьте мне я умоляю.
Любовь - превыше всех наград.
Ценю за ум вас и красоту.
Мечтаю и думаю о Вас,
О Ксюша! как я Вас хочу!


Рецензии