Не ищите в толпе
Ничего.Никого...
Все ,что важное-здесь,
а чужое ушло...
Попрощайтесь светло,
обличать здесь смешно....
Да и поздно уже,
не вернется оно....
Не ищи в стороне,
всё там будет не то....
И не стоит рыдать-
не виновен никто....
Знаешь правду,обман,
сотворившее зло..
И предавших тебя,
говоривших грешно....
Поищите в себе..
это-важное,всё...
И не надо шептать:
-Всё прошло,все прошло!
Свидетельство о публикации №117120103088