Д У Ш А
Ты, над душой своей, не надо.
О том и мысли прочь гони,
И радость вкусишь ты в награду.
Сама - найдёт путь для тебя,
Отыщет нужный вариант,
Ты относись к душе любя,
Она проявит твой талант.
Ты ощутишь: приливы сил,
Отраду, море наслажденья,-
От счастья, то что получил,-
В награду за своё терпенье.
Она тебя не подведёт,
Всё, что предписано наступит,
Твоя звезда в зенит взойдёт
И весь твой век светить там будет.
1.12.17
Свидетельство о публикации №117120103078
Коло -Бок 05.12.2017 20:00 Заявить о нарушении
С почтением И.К.
Игорь Николаев 2 06.12.2017 10:44 Заявить о нарушении