Сверх Я

В любви... О,это да!
Гармонию сердец настроишь.
И в храм любви Божественной
Врата тем приоткроешь!
Где полон дух всеравновесия единства танца!
Где ты творец миров,в идилии убранства!
Войдя в сей транс, глубин Христосознанья,
Фотоном первозданного огня,
Насытив духом форму цельным знаньем,
Воспламенишься -возРОДившимсЯ сверх "Я"!


Рецензии