Сегодня

Сегодня я слишком полный сосуд
И трепет фарфоровых стенок моих примерно на 9 баллов.
До завтра меня, не расплёскивая, наверно, не донесут,
И кажется, я раз в 15 немей любого из невербалов.

Сегодня я сплющенный нервный зигзаг
На тоненьком клетчатом свитке неснятой кардиограммы.
Сегодня возможно лишиться рассудка, всмотревшись в мои глаза,
Ведь слишком безумна сама по себе
душа без единой раны.


Рецензии