Власть погоды

Погода властна над тобою,
Что хочет то с тобой творит,
Захочет дух тебе подымет,
А может этот дух разбить,

И вот когда тебе погода,
Создаст очередной сюрприз,
Её порой так проклинаешь,
За то что дух скатился вниз,

Но не всегда бывает так,
И даже ели в жизни всё не так,
Собой погода дух твой подымает,
И тем проблему в мелочь превращает.


Рецензии