Режиссёр Джамик и К!

Режиссёры-Джамик,да ещё Иван подвязался.
Сколовратили-Коловрата!
О-КАК!
Мы , конечно, видели, только отрывки, но
нам, профессионалам и этого, что увидели
достаточно, достаточно!
И нас ужо, не по-детски коловратит, от
этого, с позволения сказать-Коловрата!
Да, ещо, неизвестно, был таков-Коловрат-то
энтот, аль небуло? Никакого-такого, Коловрато-то?
А вчерась, видели как бедный президент-то наш-
сидел-смотрел кино про Коловратушку!
И заметно было, невооружёнными гдазками,
что и президента-то, тоже как-то, ну вообщем,
вы меня поняли….
И всем, нам, как-то неловко и от режиссеров
энтих- Джамика,да Ивана, хоть знает их, кто-нибудь?
И от фильма, патриотичного Коловрата
энтого, всех нас сколовратило!
Вот, этот, Джамик, да ешо Иван-ох, коловраты! Евпатий им в ухо!


Рецензии