Что-то не так...

В жизни моей что-то не так -
На помойку, как дырявый башмак,
Выброшен... И никому нет дела,
А мне ведь жить совсем не надоело.

Любить хочу,.. хочу любимым быть,
И вот не нужен! Что мне делать, выть,
Надеяться, что вдруг поднимут? - Бесполезно!
Кто я сейчас? - Обычный пёс облезлый...

Как всё паршиво... Кого ругать?
И что ещё страшнее - Начинаю привыкать
К ненужности и бестолковости во всём,
Там "пустота", где был когда-то дом...

Зачем всё так, неужто это всё,
Останусь в одиночестве,.. не быть вдвоём
Мне со своей прекрасной половиной?..
Осталось только до небес с повинной...

Надеждою живу - А может это сон?
(Устал, пусть будет так, как быть должно!).
Глаза открыл... - Нет, это мне не снится,
Видать недалеко до психбольницы...


Рецензии
Благодарен вам за чудесные слова.

Сергей Лутков   15.10.2022 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.