Проверка
Колокол звонкий.
Бьюсь я лбом
В пол у иконки.
Громкий стук
Кровушка носом
По холсту
Крашеных досок.
Вой из уст
Хрипы и стоны.
Боль и хруст
Дарят поклоны.
Кончен мой
Акт истязания.
Я домой
Храм до свиданья.
На засов
Дверцу квартирки.
У весов
Стрелка и гирьки.
Свет в окне
Я занавешу.
В тишине
Душу завешу.
Недовес
Два миллиграмма
Значит, есть
Польза от Храма.
Свидетельство о публикации №117120103045