Сим оправдаешься

Здравствуйте - прекрасное слово
Это пожелание здоровья
А Благодарю - первооснова
Благодать ломает злые копья
СпасиБог сильней спасибо
Красота спасает мир
Пользуются депозитом
Те кто мудрость накопил
От избытка сердца речь
Изливается через уста
Слово, что разящий меч
Слово Жизни ипостась Христа!
Может быть слова такие
Перевесят злое, что говорила
Белые шары гоняю кием
Люди, я любила вас, ЛЮБИЛА!


Рецензии