Мидия. День новый

С аккуратной нежностью мидию беру,
Ласково поглажу, спинку ей потру.
Пропою на ушко песенку о том,
Как прекрасно утро, то, где мы вдвоем.

Распахнется домик на мои слова.
Мидия услышит! Мидия жива!
Помечтаем вместе перед новым днем...
Брошу в морозилку, оставлю на потом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.