Сегодня сороковой день. Анатолию Алекс. Брызгалову
Сегодня день сороковой, а я не верю в смерть его.
Мне не вернуть уже покой... И не исправить ничего.
Пусть Страшный Суд пройдёт покойно. Молитвы наши все дойдут.
Ты Толя прожил жизнь достойно: ценил людей, вложил свой труд
В великое, большое дело, спешил добро всегда творить.
В полёт стремительно и смело пускался небо покорить.
Теперь должна уже поверить, что ты остался в Небесах.
Мне нелегко твой путь измерить. Ведь стрелка мчится на часах...
30.11.2017.
Свидетельство о публикации №117120100296