И опять туда вернулись

И опять туда вернулись,
кто б подумать только мог,
точно детский шарик сдулись,
бог и тот не уберёг.

Знать, такая уж планида
и такой у нас  народ,
до сих пор так и не видно,
где там новый поворот.


Рецензии