ну, ок

я - весь - рутина с головы до ног.
хотел счастливым быть,
не смог.

лились твои слова и дождь.
озяб
и зонт не взял, промок.
- а зонт зачем, над нами ж потолок?
- ну, ок, - звучит голосовая дрожь
и сбросила звонок.


Рецензии