Осень зеркалами луж

Перед тем, как стать зимою,
Осень зеркалами луж,
Листьями усталых душ,
Музыкой дождя простою
Объяснит, что я не муж
Не с тобою,не с тобою...

Но весна придет весною,
В синеве растает чушь,
И души озябшей глушь,
Что сдала любовь без боя
В пелене январских стуж,
Вдруг согреется тобою.


Рецензии