Ты найдёшь своё счастье
грустная несмелая
И заплутало счастье,
где-то на пути
Как так получается,
сколько можно маяться?
Хочется … ох хочется…
счастье обрести
Не грусти ты милая
- будешь ты счастливая
Не кляни судьбу свою...
чёрной не зови
Улетят все вороны,
на четыре стороны
В небе словно ангелы,
голуби любви.
Боль свою с печалями...
ты оставь за далями
И тоску унылую…
- утопи в пруду
Зимнею порошею,
спрячь всё нехорошее
И счастье отзовётся:
Я к тебе иду….
Вместе по тропиночке
( тонкой как тростиночка)
Дальше ты продолжишь
Дорогу жизнь свою
Она едва заметная
вдруг станет искрометная
И осветит солнышко….
всю судьбу твою
На заре на утренней
небо станет розовым
И в краю берёзовом
вновь настанет день
Ветер будет ласковым
Им пойдёшь обласкана
И печали горести
все отступят в тень
Благодарю за вдохновение Марину Татарскую
http://www.stihi.ru/2017/10/10/5233
Свидетельство о публикации №117120102920
Вот ещё один яркий образчик музыкальности, напевности и образности; замечательных синтаксического и лексического строя с их усиливающими эмоцию повторами и ласковыми словоформами; душевности и проникновенности, которые так трогают меня в твоих стихах.
Спасибо, мой дорогой, очень понравилось!
Доброго тебе дня и настроения замечательного!
С теплом всегдашним...
Светлана Маляр 15.07.2019 14:44 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 15.07.2019 15:27 Заявить о нарушении