Золотые купола

Купола золотые привели меня к Богу.
И на сердце с молитвой сошла благодать.
Словно правда святая отыскала дорогу.
И пришла, чтобы светлые мысли отдать.

В храме шла литургия, очищая нам душу.
В песнях славя Отца и Вселенной Творца.
Рядом Ангелы сели песнопения слушать
И дарить радость песни в уста и сердца.

Этот дар от небес к Богу путь открывает.
Православная вера всех учит любить.
На добро и надежду душа уповает.
Чтобы с Богом в едином союзе прожить.


Рецензии