Вернись ко мне...
И вот сегодня в парке на скамье,
Уставив взгляд унылый на прохожих,
Я вспоминаю только о тебе...
Меня насквозь пронизывает холод,
Но тлеет огонек тепла где-то внутри,
Пускай уже не слишком молод
Все еще верю в чудеса любви.
А с веток падает последняя листва,
Простилась осень, на душе тоскливо,
Был прав ли я, иль ты была так не права?
Столь много мыслей бродят суетливо.
Вернись ко мне...я все прощу,
Вернись ко мне...прости и ты,
Лишь об одном отчаянно молю
Пусть сбудутся наши заветные мечты...
Свидетельство о публикации №117120102905