Как жиивешь...
По жизни мертвым ты идёшь,
И как известно мертвецу,
Боятся нечего, он мертвый,
Со всем что в жизни ты встречаешь,
Ты точно также поступаешь,
Не в чем не ведаешь ты страха,
Идёшь по жизни так легко,
И что с другим случится может,
С тобой случилось то давно,
Лишь сам пугаешь всех в округе,
В твоих глазах не видят страх,
Рука твоя настолько твёрда,
И не привыкла та дрожать,
Совсем не думаешь ты долго,
Привык ты быстро всё решать,
Ведь мертвый, он на то и мертвый,
Ему же нечего терять,
И потому идёшь по жизни,
Ты словно точный механизм,
В душе твоей сомнений нет,
И от того легко так в жизни,
Не зная страха ты по жизни,
Своим путём вот так идёшь.
Свидетельство о публикации №117120102893