Муза

Седая ночь на город опустилась.
Повисла легкой дымкой над Невой.
Зачем же ты, ко мне тогда явилась?
Нарушив жизни, трепетный покой.

Внутри меня, теперь бушуют страсти.
Крик воли, просто рвется из души.
Твой голос нежный, ягод сласти,
И грешный образ, дикой красоты.

Пройдут года, как все былое,
Ты растворишься в тьме ночи.
Я позабуду все что было,
И сердце спрячу, вновь внутри.

Крик боли, больше не тревожит,
В тиши ночи, не слышу голоса.
И образ твой, я больше не увижу,
С собой обратно, все ты унесла.

Став сам собой, как будто умер,
Не радуют творенья уж меня.
Муз в дальний ящик просто запер,
Они там стонут, крыльями звеня

Седая ночь на город опустилась,
Повисла снова дымкой над Невой.
Опять ты в сон ко мне явилась,
Забрав обратно мой покой.


Рецензии