Вы превращаете беременность в болезнь...

Вы превращаете беременность в болезнь,
Пристёгивая мужа стременем?
Не уж то в голову не может влезть,
Что пристяжь эта очень временна?

Кто льстит другим, во всём увидит лесть,
А эгоист - особенно уверенно.
Вам потому беременность болезнь,
Что радостью делиться  бременно...


Рецензии