Не верю! Не верю! Не верю...

Не  верю! Не  верю!  Не  верю!
…Что  ты  здесь  стоял  и  сидел.
Но  верю!  Но  верю! Но  верю.
Ко  мне  прикоснуться хотел.

Не  верю! Не  верю!  Не  верю!
…Что  бросил  меня  навсегда.
Такую  большую  потерю
Не  вынести  мне  никогда.

Не  верю! Не  верю!  Не  верю!
…Что  ты  здесь  ходил  и  гулял.
Не  верю! Не  верю!  Не  верю!
…Меня  на  неё  променял.

Но  верю! Но  верю!  Но  верю!.
…Что  прячусь  я  в  сердце твоём.
Но  верю! Но  верю!  Но  верю!
…Мы  гимны любви  пропоём...

28.11.17


Рецензии
Красивый стих и столько чувства, не верю что произошло. А героиня сильная наверное, любила как никто! Спасибо. Очень понравилось. С уважением,

Валентина Яковлева 7   17.12.2017 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.