Главный урок

Ты можешь кому-то не нравиться
Нельзя быть угодником всем
Не стоит мозгами париться
Есть глина, а есть чернозем
В пустыне песок, он нужнее
Ещё есть и солончаки
Какая земля важнее?
Та, что у самой Реки!
Мы разные, как и почва
На вкус, на ощупь и цвет
Но, то что мы Люди, точно
Даю полноценный ответ!
Река Жизни так своенравна
Мы все на Её берегах
Перед Творцом равноправны
Не стоит ходить в дураках!
Исполнить Создателя волю
Для миссии отпущен срок
Слова приправляя солью
Выучить главный урок
Чтоб не было муки боли
За пройденные все пути
Одаривай ближних любовью
И светом Христовым свети!


Рецензии